50 Jahre Wiedergründung der SG Ortenberg

Liebe Schützenkollegen, am kommenden Sammstag den 29.Oktober begeht die SG Ortenberg aus unserem Nachbarkreis seinen 50. Jahrestag seit der Wiedergründung der Schützengesellschaft mit einem großen Schützenfest. Da die SG Ortenberg […]

Liebe Schützenkollegen,
Da die SG Ortenberg auch mein Verein ist, möchte ich euch die Einladung des Oberschützenmeisters Bernd Siebert an euch weitergeben, auch wenn das jetzt etwas kurzfristig kommt.

Beginn ist Abends um 19:30, geboten wird Böllerschießen, Wein- und Sektstand / Abendessen, Tanz und Unterhaltung mit Peter Rusmich.
Außerdem wird der Vereinsschützenkönig und Jungschützenkönig Proglamiert.
Anschließend gemütliches Beisammensein bei Musik und Wein.

Mit Schützengruß
Andreas Vogt