Berhard Greber ist Weltmeister!

Aktuell findet die Vorderlader-Weltmeisterschaft des M.L.A.I.C, Muzzle Loaders Associations International Committee, in Ungarn statt. Am 3. Wettkampftag wurde die Disziplin „Wogdon“ geschossen, also eine englische Steinschlosspistole des Modells nach Robert […]

Aktuell findet die Vorderlader-Weltmeisterschaft des M.L.A.I.C, Muzzle Loaders Associations International Committee, in Ungarn statt. Am 3. Wettkampftag wurde die Disziplin „Wogdon“ geschossen, also eine englische Steinschlosspistole des Modells nach Robert Wogdon. Das deutsche Team mit den Schützen Matthias Dreisbach, Bernhard Greber und Steffen Tuchscheerer wurden Weltmeister mit 265 Ringen.
Wir gratulieren Bernhard Greber vom SV Kippenheim für seine hervorragende Leistung!

mlaic_worldchamps2016_day4445