Endergebnisse Rundenwettkämpfe und Ausschreibungen

Die Rundenwettkämpfe Großkaliber Kurzwaffe ist beendet, und die Abschlusstabelle ist unter Sport->Ergebnisse->2017 einzusehen. 12 Mannschaften aus dem Schützenkreis haben teilgenommen, und nach 6 Wettkämpfen stehen die Sieger in Mannschaft und […]

12 Mannschaften aus dem Schützenkreis haben teilgenommen, und nach 6 Wettkämpfen stehen die Sieger in Mannschaft und Einzel fest. Platz 1 haben belegt die Mannschaft von Langenwinkel 1 mit Hansjürgen Hertenstein, Eckbert Thal und Volker Lilienthal.
Sieger in der Einzelwertung wurden Michael Goldschmidt, Kaliber .45 ACP, Günter Jabbusch, Kaliber .44 Magnum, Hans Münchbach, Kaliber 9 Para, und nochmals Hans Münchbach im Kaliber .357 Magnum.

Den Rundenwettkampf in der Kreisoberliga mit dem Luftgewehr haben die Schützen von Grafenhausen souverän mit 10:0 Punkten für sich entscheiden können. In der Rangliste ganz oben steht nach 5 Wettkämpfen Thomas Schmidt, von der Mannschaft Ettenheim 1. Schmidt hat einen beachtlichen Schnitt 375,8 Ringe erschossen, und hat am Ende 11 Ringe Vorsprung gegenüber dem zweitplazierten Daniel Köbele aus Grafenhausen. Auch diese Ergebnisse sind unter Sport->Ergebnisse->2017 einzusehen.

Für das Frühjahr 2018 gibt es auch schon die ersten Ausschreibungen, zum einen ein Auflagewettbewerb Luftgewehr/Luftpistole für die Seniorenklassen ab 51 Jahren, zum anderen die Frühjahrsrunde Luftgewehr. Die beiden Wettbewerbe laufen jeweils über 6 Wettkämpfe gehen von Januar bis Mai. Die Ausschreibungen sind beide unter Sport->Ausschreibungen einzusehen.
Meldefristen beachten!

AV 2018