Schützinnen aus dem Schützenkreis erfolgreich

Die Luftgewehr/Luftpistole-Damenfernwettkämpfe des SBSV sind für Schützinnen aus unserem Schützenkreis erfolgreich zu Ende gegangen. In der starken Damenklasse belegte Bianca Hilß vom SV Grafenhausen den 4. Platz, in der Damen-Altersklasse […]

In der starken Damenklasse belegte Bianca Hilß vom SV Grafenhausen den 4. Platz, in der Damen-Altersklasse belegte Christine Fehrenbacher – auch SV Grafenhausen – den 2. Platz, und in der Seniorinnenklasse A belegte Monika Reis von der SGi Kuppenheim den 1. Platz.

Auch die jüngeren Schützinnen waren erfolgreich, so belegte Lilli Fehrenbacher in der Schülerklasse vom SV Grafenhausen den 3. Platz. In der Juniorinnenklasse A gab es gleich Erfolgsmeldungen, Marion Leppert und Kathrin Kupfer, beide SV Oberschopfheim, belegten die Plätze 1 und 2.

Beim Damenfernwettkampf mit der Luftpistole belegten in der Juniorinnenklasse Alina Schwendemann und Lisa Holzwarth vom SV Sulz die beiden ersten Plätze, in der Damen-Altersklasse belegte Michaela Gottlieb, auch SV Sulz, den ersten Platz.

In der Mannschaftswertung Luftgewehr Damenklasse hat es der SV Oberschopfheim auf den 2. Tabellenplatz geschaft, mit der Luftpistole hat es in der Damenklasse die Mannschaft vom SV Sulz sogar auf den 1. Platz geschaft.

Wir gratulieren den Schützinnen zu ihrem Erfolg. Die Gesamtliste kann hier heruntergeladen werden:
Ergebnisliste (PDF)