Vorderlader Verbandsrunde abgeschlossen

Der Verbands-Rundenwettkampf Vorderlader ist abgeschlossen, und es haben zahlreiche Teilnehmer aus unserem Schützenkreis in den verschiedensten Disziplinen teilgenommen. Hervorzuheben ist der 1. Platz mit der Perkussionspistole von Bernhard Greber, der […]

Hervorzuheben ist der 1. Platz mit der Perkussionspistole von Bernhard Greber, der 2. Platz mit dem Perkussionsrevolver von Erhard Neumaier, und der 3. Platz im Perkussionsfreigewehr von Jürgen Fahrländer.
In der Mannschaftswertung erreichten die Schützen aus Kippenheim den 1. Platz mit der Perkussionspistole, und den 3. Platz die Mannschaft aus Haslach mit dem Perkussionsrevolver.
Gratulation an alle teilgenommenen Schützen für Ihre Leistungen.
Die Gesamte Ergebnisliste kann hier eingesehen werden: